18. 10. 11

Пааво Хархомакинен
меня ломало полностью. писал чушь. но вроде душевно.

карандаш

я здесь.
вновь тридцать восемь.
я снова здесь.
я возвращаю осень.
и в зиму
ее превращаю.

я здесь.
но не навечно.
я тут,
не будет встречи.
прости, 
я слишком болен.

прийди,
избавь меня от муки,
прийди,
я поцелую твои руки.
сам для тебя
вселенную создам.

помни.
как карандаш напишет слово,
взгляни,
о нас с тобой он пишет снова.
и как всегда,
дождем сойдет с небес.