28. 10. 11

Пааво Хархомакинен
неоконченое

я мог бы
быть другим,
писать другое.
раскочегарить
новый мир
и снова быть
и пропадать
купить
и снова продавать
и снова петь тебе, как ветер
как необузданная мощь,
и каждый встречный здесь заметит
что тут не в силах он помочь

я мог бы петь другие
песни.
и быть с тобой,
как раньше честным
...