Штирлиц на опушке

Александр Прохоров 2
Крался Штирлиц вдоль опушки
у норы - дремал барсук ,
чуть подальше , у речушки -
налетел впотьмах на сук *...

Взвёл курок штандартенфюрер
тут к провалу - путь прямой ,
- Эй , блудливые натуры -
здесь война , бегом домой !


* - слово имеет двойное значение


18 / 12 - 11 г        20-43