Может быть не стоит, вспоминать о прошлом?

Дана Ден3
Рецензия на «***» (Иван Кушнир)

Может быть не стоит,вспоминать о прошлом?
Ворошить,что было ...и грустить о том.
От чего порой нам,так бывает ...тошно.
Грусть, тоска, потери - будут пусть в былом.
Как бывает больно в этой жизни знаю...
Счастье, как алмазы...в добыче...порой.
Жаль,что иногда ...надежда исчезает.
И...красотой огранки любуется... другой...