Невыдуманные чувства

Мелкая 24
Твои слова...они мне ранят душу...
Они, как огонь... испепеляют все внутри...
Друг друга мы с тобой погубим, слушай...
Не говори! Не говори мне о любви...

Если с каждым дыханием, мимолетным движеньем
В бездну любви тебя робко маня...
Ты только не верь... не верь притяжению!
Беги, без оглядки...беги от меня!

Твои силы кончаются, ты пишешь: разбит!
Смысл жизни – твердишь, что любовь!
Я краду твою душу...она вся кипит,
И уйти не могу до сих пор я из снов...




Рисунок с простор интернета...