Так случилось..

Наталья Житникова
    1

Не знали мы,
что так случится
Холодный дождь
пройдёт стеной
В моей всё памяти
хранится
Как был я верен
ей одной.
Поймёшь ли ты
меня не знаю
Ведь ты решила
позабыть.
Но ведь душа
моя страдает
Не хочешь больше
ты любить.


  Припев:

Верим,любим
и мечтаем
И порою мы
не знаем
Что любовь
бывает злая
И колючая такая!

   
           2

Ты прячешь
взгляд наивный
свой, 
Но я уже ведь
ни с тобой.
Забудь теперь
и номер мой
Ведь я теперь
уже ни твой!
Я позабуду о тебе
А в этом мне
поможет вечер
Ты не печалься,
ведь и мне
Казалось вечер
будет вечен...


15.10.2011г