молитва

Амели Предрассветная
самое главное уметь заснуть
не лежать переворачиваясь с боку на бок

где,всевышний,
ты нужен сейчас,

но он читает чужие мысли.

если правда, что говорят,
то я буду за него молиться,
он один на всех в веках
каждый просит себе,тупицы.

я наверно сейчас смешна
вся нагая укрывшись пледом

"господи если ты есть,
не кручинься там,
 я не для себя прошу,
будь к другим милосерден"