31. 10. 11

Пааво Хархомакинен
действительно,..?
действительно,
кому это нужно?
что толку-то,
быть,
для других 
сердегой прослыть
 
я не думал, 
что это так сложно,
или так невозможно,
кого-то любить, 
кого-то ценить.
я не знаю,
не помню
иль не было вобщем
я, весь мир рассекая,
от дня и до ночи,
совершая свой путь
быстро
очень и очень