Я больше не вернусь...

Кружка Молока
я больше не вернусь и через много лет...
слова твои пусты,в них правды не осталось,
и чувствую лишь горечь и усталость
от сотен тысяч ежедневностей и бед...

мне так хотелось дом иметь,спешить
туда где крепко обнимают и целуют,
туда,где сердце мое больше не тоскует
что было в моей жизни что смогу ценить...

я больше не вернусь,прощаясь - ухожу
нет смысла оставаться там,где холод,
и где так быстро старым стал,кто молод
ты не держи меня,я об одном прошу...