Ты просто отпусти, переболей

Алина Следзевская
              Теряют цепи тяжесть якорей,
   Лишь только позовёт попутный ветер.
                Приходит время кораблей...
      Ты просто отпусти, переболей,
            На все четыре и ко всем на свете.

                Исцелит пролежни у крыльев-парусов
   Свобода, между будущим и прошлым.
                К победе выбора стремиться я готов.
      Ты просто отпусти, не надо слов,
           Пусть даже шанс тебе покажется ничтожным.

                Мечте в штормах я имя подберу.
      Так долго было ждать от пыли задыхаясь!
               В путь! Воля вольному. Я всё смогу.
    Ты просто отпусти, не стой на берегу,
           Земное скину я с себя с мели срываясь.

                О прошлом, где никто давно не ждёт...
      В пыль рухнул карточный, убогий домик,
                Не надо знать и может повезёт.
        Ты просто отпусти, не смей неволить,
              Когда попутный ветер парус развернёт.