10 января 2007 года

Юра Александров
10 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА.
               
 А у меня работа не идёт:
 Ни цвет не получается, ни форма.
 А время не стоит, и жизнь не ждёт,
 И силы уменьшаются, бесспорно.
 Лишь вяло мутных дней течёт поток,
 Как сонная река в туманном ложе,
 И жизни, точно отведённый срок –
 Сжимается шагреневою кожей.
 И что мне делать тут, на перепутье
 Таких времён, таких глухих эпох?
 Не в силах Дух от немощи очнуться,
 И безответен всемогущий Бог.

   Написал, находясь в упадке.