12. 11. 11

Пааво Хархомакинен
в память о ...

раскаты грома ведут нас всех в бой
и явь превратилась в мираж,
война стала смыслом жизни для всех,
и в крови растворился кураж.
 
лучики света вплелись воедино,
кровью плачет наш мир.
снаряды чеканят нам
ритмы войны.

скоротечна жизнь.
и не стоит жалеть
о том, кто ушел навсегда.
но годиться этим себе 
жизнь отравлять.

проходят века и забудут войну,
и измениться мир навсегда.
а когда загудят призывные трубы,
то лучше сбежать в никуда.

что жизнь для вас, слабых - 
вечный покой?
размеренный, тихий заплыв.
а мы, что живем на грани всегда
думаем, как же нам жить?