ты и я гл 3. Ты меня любишь?

Марина Дадалова
Вот  я не знаю -любишь ты меня или ...или...
Ты говоришь-я ночую дома, разве надо говорить что-то еще?
На мою женскую логику- надо, а тебе этого достаточно...
Я , конечно, сразу соглашаюсь и перестаю задавать глупые, с твоей точки зрения, вопросы...
Когда-то, когда нам было около тридцати(тебе на три года больше) и мы бурно ссорились теперь уже не помню из-за чего...ты сказал- детьми ты меня не удержишь, я буду жить с тобой, пока ты меня любишь!
Я , просто замолчала не в силах осознать эти слова...
-Ты, ведь, меня любишь?
-конечно, но как же...а дети?
-раз ты меня любишь , какие проблемы могут быть...
Так же бурно, как мы ссорились, с тем же пылом мы и помирились...
Время от времени(уже многие годы), я говорю тебе, просто так - ты знаешь, что я тебя люблю?просто так...мне ничего не нужно, просто знай-я люблю тебя...