Ню

Восенаго
Бываю страшен я во гневе,
Но чаще все-таки смешон.
Родился я под знаком Девы,
В реале – чистый Скорпион.

По всем канонам – христианин,
А по повадкам – иудей.
Нет ни гроша в моем кармане,
Но есть заначка на bлядей.

Лицом я писаный красавец –
На фотографиях – урод.
В постели с дамами мерзавец,
Они со мной – наоборот.

С пеленок бойкий. Но ленивый.
Румян щеками, как гимнаст.
Как Янус, противоречивый.
Зато плечист и голенаст.

Талантов тьма. Поэт от бога.
Имею абсолютный слух.
Мне б умноженье знать немного,
И я б великий стал главбух...
               
Так и живу, страны не чуя.
Двоясь крылом, как махаон.
О если б знать, какого hуя
Я был на свет произведен.

Что, уподобившись Эзопу,
Пытаюсь я облечь в слова?
Зачем торчит на шее жопа?
А вместо жопы – голова?


                16. 3. 2011