Пугало

Валентина Назарова 2
   
 
Симпатичное пугало,
В огороде красуется.
Вместо глаз его, пуговки
И костюм, залюбуешься.

Только стало обидно,
Что нахальная птица
Для себя место выбрала
И на шляпу садится.

Улетай в свое гнездышко,
Что пристала, проказница,
Да и жаркое солнышко,
Все играет и дразнится.

Огородное чучело,
Но никто не пугается,
Оно очень красивое,
И стоит улыбается.