Живые и святые...

Светлана Вдовина
Почему-то никак не верила
В то, что время еще течет.
Потому что святых - немерено,
А живые - наперечет.

Не спешащие "соответствовать",
Загонявшие душу в хлам:
Те готовы за все ответствовать
И других судить по делам.

Им не важно толпы внимание
И верхов нисходящий взгляд.
Просто доброе понимание
Тех, кто, как и они, не свят.

Сколько будет еще потеряно
И исполнит тот скорбный счет...
Потому что "святых" - немерено,
А живые - наперечет.

19.12.2011