Жидкая грусть

Пенсильванский Миандр
Аффтар идеи Александр Тарантино)))


Надувшись достоинством мнимым
На головы срали любимым,
И много творили такого,
Чего не хотелось бы снова.

Точили безропотно шишки,
Разматывали чьи-то кишки,
Смотрели, как дядькам небритым
Дрочили, смеясь, трансвеститы.

Глядели в какие-то дыры,
Ругали в сердцах Ким Чен Ира,
Распиливали машины,
С вибраторами вагины.

Придерживающимся нормы
Напомню. Так, для проформы:
Иса из Назарета
Совсем не имел интернета!