Сказать, как я тебя люблю

Алексей Широков
Печаль и грусть, как две сестры, мою любовь хотят убить
Сжигают все к тебе мосты, мне остаётся только плыть
Но мне плевать я жду когда, увижу я опять тебя
Ты жди меня, и я приду, сказать, как я тебя люблю

Сказать, как я тебя люблю, не хватит слов на белом свете
Сказать, как я тебя люблю, поможет мне холодный ветер

Я в голубых твоих глазах тону и выплыть не сумею
Но в трудный миг и трудный час, к тебе приду тебя согрею
И сердце бьётся всё сильней, ты мне поверь, ведь я не лгу
Пусть мои мысли всё пьяней, но я сказать тебе смогу

Сказать, как я тебя люблю, не хватит слов на белом свете
Сказать, как я тебя люблю, поможет мне холодный ветер

Когда останемся вдвоём, тебя я нежно поцелую
И вновь придёт любовь в твой дом она тоску прогонит злую
Забудешь ты о всех невзгодах, твои я мысли закружу
К твоей щеке, прильнув губами, тихо-тихо я скажу

Скажу, как я тебя люблю, прекрасней нет тебя на свете
Скажу, как я тебя люблю, свою любовь я жизни встретил