Я позвонил

Алексей Широков
Я позвонил тебе и в трубку дрожащим голосом сквозь губки
Ты начала мне объясняться, что нам пора с тобой расстаться
Что у тебя опять учеба, я понял у тебя загребы
И что опять ты заболела, но все беда не в этом дело

Ведь я ж тебя почти что полюбил
Хотел жениться месяц я не пил
И чуть уже не бросил я курить
Хотел идти с папашей говорить

Ты в сладких снах мне снова снилась, но наше рандеву накрылось
Зачем купил я эти свечи, ведь одинок я в этот вечер
Зачем винище дорогое, зачем купил ведь нас не двое
Зачем, зачем, зачем, зачем, ведь я тусуюся ни с кем

Ведь я ж тебя почти что полюбил
Хотел жениться месяц я не пил
И чуть уже не бросил я курить
Да что ж теперь об этом говорить

Купил я фильм американский, там упивались шампанским
На пацана по три девчонки трясут над мордами сисенки
И как всегда конец прекрасный, у них любовь у всех и счастье
Да только вот все у меня в душе такая брат фигня

Ведь я ж тебя почти что полюбил
Хотел жениться месяц я не пил
И чуть уже не бросил я курить
И что мне остается только пить