Любовная скука

Алексей Широков
И снова в темной комнате сижу один скучаю
Скучаю по любви своей, других не замечаю
И все, что было между нами осталось, сохранилось
И вновь молюсь Богу я, чтоб ты опять приснилась

В твоих глазах я утону, а волосы накроют
Огромной красною волной, а губы мне напомнят
Твой сладкий вкус, твое тепло закружит каруселью
Но вновь проснусь я без тебя, и вновь конец веселью

Тебе пишу свое письмо, ты, может быть, заметишь
Что я скучаю без тебя, а может, не ответишь
Но сердце разлюбить тебя, наверное, не сумеет
По телефону голос твой опять меня согреет