Аллеями

Алексей Широков
Я вновь иду аллеями походкою уверенной
Начищены ботиночки со стуком каблучки
Иду в рубашке шелковой и ветерок развеянный
Спасает от жары меня и на глазах очки

Иду я на свидание с девчонкою одной такой
Она вскружила голову мене и я ничто
Поделать не могу с собой, хотя я парень не простой
Но так как эту девушку не любил никого.