Друзья

Алексей Широков
И вот опять мы встретились уже в который раз
Вновь темы о политике и водка есть у нас
И тот знакомый наш мотив, который вечно напевали
И звон гитарных струн поёт, что раньше мы лабали

Мои лучшие друзья, сколько пережили мы
Мои лучшие друзья, вот скажи мне друг, скажи
Где же счастье где в вине? Иль в борделе сатаны?
Я скажу тебе мой друг: «Счастье — это мы!»

Всё вспоминаю чаще я друзей и всех подружек
И в голове моей звенит, знакомый отзвук кружек
И первый снег, и первый дождь, до боли мне знакомы
И первый девичий поцелуй, я вспоминаю снова

Мои лучшие друзья, сколько пережили мы
Мои лучшие друзья, вот скажи мне друг, скажи
Где же счастье где в вине? Иль в борделе сатаны?
Я скажу тебе мой друг: «Счастье - это мы!»

И пусть немного подросли мы, да что там десять лет
Пройдёт ещё годков пяток, и выйдем мы на свет
И сохраним мы, если дружбу, врагам вобьём мы в сердце кол
И если снова встретимся с меня огромный стол

Мои лучшие друзья, сколько пережили мы
Мои лучшие друзья, вот скажи мне друг, скажи
Где же счастье где в вине? Иль в борделе сатаны?
Я скажу тебе мой друг: «Счастье - это мы!»