Лучший друг

Алексей Широков
Лучший друг не тот, кто за стол позовет
Лучший друг поддержит тебя и поймет
Лучший друг поможет тебе в трудный час
Лучший друг спасет от беды и не раз

Только это мы все понимаем тогда
Когда друг наш уходит от нас навсегда
И никто не поймет душевную боль
И на сердце до смерти стальная мозоль

Вспоминаю тебя мой родной человек
Когда резали руки, братались навек
Как писали мы песни и пели всегда
Но ушли от меня золотые года

Как бы многое я хотел друг рассказать
Как хотел бы с тобой вновь в дворе поиграть
Как хотел бы с тобою пивка вновь попить
И часами опять о душе говорить

Как хотел бы вернуть это время назад
И пускай попаду в этот проклятый ад
Лишь бы только увидеть тебя хоть на миг
Твой родной и веселый твой лик