МАМЕ

Алексей Широков
Маму в день рождения
Всегда я поздравляю
Маме в день рождения
Счастья я желаю

С днём рождения мама!
Своей улыбкой дом укрась
С днём рождения мама!
В этот день ты родилась

Я утром ранним прикоснусь к её рукам
Дотронусь нежно, и глаза она откроет
Посмотрит на меня, и я увижу там
Так много нежности тепла покоя

С днём рождения мама!
Своей улыбкой дом укрась
С днём рождения мама!
В этот день ты родилась

Её я поздравляю вновь и вновь
И не угаснет к ней моя любовь
Ты будешь милой, доброй и всегда
В моих глазах ты будешь молода

С днём рождения мама!
Своей улыбкой дом укрась
С днём рождения мама!
В этот день ты родилась