Тупые размышления о друзьях

Алексей Широков
И снова сигарету закурил
В ночи безмолвной огонек мелькает
Я этот мир навеки полюбил
Но вновь темно, душа беспечно умирает

Хотел сказать вам многое друзья
И начисто излить вам душу
За все обиды извиниться хотел я
Но дым от сигарет дыханье душит

Я задыхаюсь в сумрачной ночи
От невезенья сердце застывает
И боль в груди сильнее хоть кричи
От безысходности вокруг все замирает

Но вновь просвет, я вновь открыл глаза
Вокруг друзья, по-прежнему веселье
Я, захмелев бы, вам про чувства рассказал
Но ночь темна, а утром вновь похмелье

И снова жизнь скучна, разъехались друзья
И вновь трепещет сердце, и бесит бытовуха
Но те моменты, где друзья есть жизнь моя
За них я буду пить до дна пока мне хватит духу