Серега

Алексей Широков
В душной комнате я, лишь горит огонек
За окном шум дождя и тревога
Он, наверное, мне погрустить дал намек
Я скучаю ужасно Серега

Только ты далеко, я никак не могу
По ночной устремиться дороге
К своей кровной душе к своему братану
К одному во всем мире Сереге

Как начну вспоминать разговоры с тобой
И слеза навернется немного
Эх, скорее бы осень, скорей бы домой
Как заждался тебя я Серега

Громко щелкнет замок и откроется дверь
И увижу тебя у порога
Я по братски тебя обниму и скажу
«Наконец ты вернулся Серега!»