Посвящение выборам...

Вольдемар Коста
(Вновь продолжается бой)

Вот и выборы в стране,
ЕдРо снова на коне,
И пусть Хиллари заткнется,
А то точно быть войне.

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Медведев такой молодой,
И снова ЕдРо впереди!

Оппозиция - отстой,
Вся страна за нас горой!
Ведь за нас проголосуют
И зека и психбольной!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Грызлов наш такой весь седой,
И снова ЕдРо впереди!

Сверху милостей не жди!
Пачку бюллютней клади!
Нам, ребята,очень нужно
Хоть 7% бы пройти!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Путин такой боевой,
И снова ЕдРо впереди!

И пусть кто-то там кричал-
За вас никто не голосовал!
Важно не как проголосуют,
А как Чуров посчитал!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Чуров такой с бородой,
А значит, ЕдРо впереди!

Колдуй баба, колдуй дед-
И бюллетеней ваших нет,
Ведь мы хотим пилить Россию
Еще пару сотен лет!

И вновь они правят страной,
Но это все лишь до поры,
Воспрянет наш народ молодой,
Нам ни к чему жулики и воры!