Марк Шагал Над городом

Лера Пермская
Давай - заведём собаку...
 И станем гулять в дубраве...
 Я больше не буду плакать...
 А ты - будешь вечно правым...

 Давай - остановим стрелки
 Часов, чтоб они молчали...
 И будем смешно, как белки,
 На крыше сидеть ночами...

 Давай - если ночь тиха, мы
 Ослепнем от звёздных точек...
 Я даже молчать стихами
 Смогу, если ты захочешь...

 А лет через сто, горюя,
 Умрём... И взлетим над крышей...

 Кому это говорю я?
 Ты больше меня не слышишь...