История, которой не было

Саша Самофалов
Их мир не крепче хрусталя,
Любовь и вовсе на бумаге.
Он не хозяин корабля -
Всегда она меняет флаги.

Она решает, куда плыть,
Он молча волю исполняет.
Скандалов в доме не желают
И продолжают вместе жить.

Пришёл с работы, ужин, сон,
Ещё жена чего-то просит.
Когда-то был в неё влюблён,
Теперь всё это "не выносит".

Друзья, работа, хмурый шеф,
На кухне водка в выходной,
Обида в голове и гнев,
А тело хочет на покой.

Пришёл домой, жена уж спит.
Ключи от гаража в столе.
-Она поймёт, она простит,
А мне нет места на земле.

Вот, изнутри закрыта дверь.
Ботинок снял, крючок спустился,
Завыла белая метель
И человечек застрелился...