О вечности души

Навиль Шах
Душа словно ран промокашка,
Открыта для всех нараспашку!?
Она словно болей капитель,
Сердечных и оных хранитель.

То, Богом дареная свечка,
Волнует и ранит сердечко.
И в вечность уходит она,
Ее не испить нам до дна.

Простору души нет предела.
Ночами, летая  вне тела,
Она покидает  приют,
Где пищи ей мало дают.

Задумайся, о человек!
Ведь тело дано лишь на век.
Ты легкость душе создавай,
Коль ищешь Эдемовский  рай.

19.12.2011г.