Хайку. ру затяжных дождей в Гадюкино

Вик Лови Тор
в Гадюкине дождь
а в Дурыкине солнце
выпьем и в колья

сквозь шум дождя крик
водку в сельпо привезли!
народ - цунами

не просыхает
наш сосед дядя Ваня
икает: - дожди…

где ты Гондурас
с крыши мужик вдаль глядит
из-под ладони

Старая Шляпа
мимо окошка плывёт
в Японию што ль?

Силантий плотник
заслал в Интернет патент
гроб под парусом

глянь Пелагея
твой-то охальник опять
к Маруське поплыл…

народ с работы
кто в тазу кто в корыте
завмаг на Клавке

время такое
всякий себе на уме
а я на тебе…

в сельпо завезли
зонтики с перископом
водки три дня нет

с Машей дояркой
на сеновале лежим
семь футов под киль!

в Гадюкине дождь
в светлое завтра глядим
мы с оптимизьмом

хайку до ночи
осипшие голоса
сакэ из свёклы