Я чувствую себя травой

Дана Ден3
Я чувствую себя травой,когда серпом меня... срезают.
Не сок, а кровь течет рекой,такое иногда бывает.
Не испытавший в жизни - боль,навряд ли теплоту оценит.
Мы уповаем на любовь.но часто ощущаем...цепи...

Как пленники идем туда,где думаем... спасенье наше.
Скажи мне в чем моя вина,гуашью небосклон раскрашен.
И в красках тех блуждаю я,напрасно веруя в реальность.
Как сладок лжи бывает -яд,и к глупости своей лояльность.