О бандерлогах

Вера Альфутина
Декабрь-шатун проснулся в берлоге
Сон про удава – причина тревоги.
Напишет парень  открыто  в блоге:
«Бандерлоги немы.
                Не МЫ бандерлоги!
Удавы - тролли,  выборов  «орги»,
Место для вас в историческом морге!"

За честные выборы  честные блоггеры.
«Бандерлоги немы.
                Не МЫ бандерлоги!»