Твои полдня

Светлана Николаевна Жилинская
Мой милый, заенька моя.
Я жду тебя уже полдня.
Ты где-то там. Я - на работе
Корплю в бухгалтерских заботах.
Опять отчет успела сделать.
Еще доделаю два дела -
Банк разнесу и акты в базу
И. на полдня свободна сразу.
Раз так сложилось, то в итоге -
Через полчасика в дороге.
Еще на часик транспорт мой.
Потом полдня и ночь с тобой.

2о11г.