роли...

Руслан Присада
Семь миллиардов фальшивых ролей,
Склад неудавшихся масок,
Сценарий юристов ,убийц и ****ей,
Гнилью пропахших сказок
А ИСКРЕННОСТЬ?????....суки….ИСКРЕННОСТЬ ГДЕ???
ПРОПИЛИ!!????
ПРОЖРАЛИ!!!????
ПРОСРАЛИ???!!!
……Сколько программ в одной голове
Дерьмом и помоями залитой?????
Стадо пародий на семьи в любви,
Ворох бумажных друзей,
Куча навоза с мотором в груди
В роли безвольных червей….
НЕ ВЕРЮ!!!!
ЕЩЁ РАЗ НА ДУБЛЬ ДВА!!!!
ЕЩЁ СИГАРЕТУ????....БЕРИ!!!!
ГЛАЗА ЗАЛИВАЙ!!!!
Я В ВОСТОРГЕ!!!!УРРРРА!!!!
Дерьма…????
ДА ПОЖАЛУЙСТА!!!.....ЖЖЖЖРИ!!!!!!!!
ДОСТОЙНА НАГРАД ЭТА НОВАЯ РОЛЬ!!!!
ДОСТОЙНА НЕБЕСНЫХ ПОХВАЛ!!!
МЕССИЯ!!!!!
ГОСПОДЬ!!!!
ПА-НА-ЦЕЯ ОТ БЕД!!!!!
………………………………….а истину кто-нибудь звал?????

30.11.11