Вечное лето

Юлия Москавская
Немыслимо точно чувство впивается в сердце
И будто силы идут на то, чтоб согреться
Сбиваются мысли и кажется все без обмана
И море мельчает, и мир весь уже по карманам

Ты темный и нежный, немного в песке и с улыбкой
Смеешься как Бог, и в движениях ни ошибки.
И ветер клянется: все мчится со скоростью света
И нам не сбежать от судьбы, будет вечное лето.

Несчастен не знавший плена твоих объятий
За поцелуй, не убоишься проклятий
Беден не чувствовавший запаха твоей кожи,
Не может душа без тебя и мозг не может.

Хранимые страстью, забытые небесами,
Мы сами сюда пришли и остались сами.
Ни страха, ни боли, лишь вечное, доброе лето,
Не будет советов, терзаний, упреков запретов.