Минута Счастья - ты порой бесценна

Дана Ден3
Минута Счастья - ты порой бесценна.
Мы испытав тебя уже всесильны...
И жизни неотъемлемая сцена.
Нам не страшна - все сериалы мыльные.
Пройдут,оставив свой печальный след.
Под бурные толпы аплодисменты...
Ведь равнодушных слава Богу нет.
Даже в нелепые Судьбы моменты...
Мой Ангел за спиной стоит опять.
Покинувший меня...презрев... однажды.
Но я смогла как видишь - устоять.
С Душой своей иссохшейся от жажды.
Ты мне не смог подать глоток воды.
Я разве осуждаю твой поступок...
Но отчего меня терзает ...стыд?
Мысль неизбежная ,,скажи мне,почему так?,,