Морозы декабрьские кончатся...

Позабытая Мелодия Любви
Морозы декабрьские кончатся –
Цветенья наступит пора.
И где-то в березовой рощице
Мы будем бродить до утра.

Порою судьба переменчива.
Укроет нас зелень листвы,
И буду шептать я застенчиво,
И чувствовать – рядышком ты.
19.12.11.г.