Стираются грани наземного мира

Танэта
Стираются грани наземного мира...
Душа упорхнула, её не видать.
Вся в ощущениях я, приуныла.
Что можно о жизни ещё рассказать?!

Один милый Мистер упорно не верит,
Что в жизни бывает такое порой.
И люди веками о истине бредят,
Зачем то вот жизнь называя игрой.

Что видим и щупаем — то  существует?
Испытуя счастье, любовь и тоску —
Невидимы взору — однако лютуют.
Что есть ощущения? — Вас я спрошу.

Откуда, зачем нам даётся гордыня?
Зачем появляется разный порок?
Идут пересуды и споры поныне.
У каждого версия: «Что есть наш Бог?!»