ekyd

Ночьшепотом
слушает крафтверк немецкая девочка-дайк
вкалывает в щёки шипы перелистывает календарь
она в джинсах потёртых и в куртке-спорт
она в девочек смотрит как мартовский кот

проплывают минуты она в наушниках больших
немеет от зимы и анаши
ей снятся клоуны с двумя ртами
она смотрит на небо включает таймер
когда же начнётся её игра самая огромная
девочка-deutsсh с привкусом schoko
хочет чтобы ей перестали снится клоуны