Растяни меха тальянка

Павел Рупасов
                ****

Растяни меха  тальянка –
Рассыпайся звонкий смех!
Ох! Пошла плясать Татьяна…
Ах, красива! Лучше всех.

Припев:
Гармошечка, да с переборами –
Каблучки стучат уговорами:
-Ну, давай дружок! Что стесняешься…
Что глядишь ты так? Чай влюбляешься?

Эх! А ну давай, гармошка!
Харитон вступает в круг.
Виден месяц из окошка…
Слышен звонкий перестук!
Глаз с Татьяны не спускает –
Улыбается она…
Красотой своей сверкает!
Чарку выпила вина!

Припев:

Озорная, молодая –
Харитон, ну ты пропал!
Получай ключи от рая…
А в душе – девятый вал!
Полушалки расписные –
Расцвели зимой цветы…
Глаз разливы озорные –
Всё, дружок… влюбился ты!

Припев: