к Богу...

Александр Аве
Ты мое человечье величье,
ты моё Бонапарта седло…
Я примерился тут для приличья,
Неприлично подумав за то…
А потом неуев повседневность,
Не щадя лошадей и себя,
Я все мчался лесами уныний
вне Луны, без вины , для Тебя…
А потом на колени в моленье,
Преклонив свою душу, печаль…
Боже, - ты звал?! - я добрался…
Так прими же скорее Пажа!