Пожелание

Сергей Кобзев
Нас съедают заботы!
Рвет нас на части мораль!
Из жизни все анекдоты,
И каждый сам себе "враль"!

А где-то места получше,
По слаще и по теплей!
И впечатлений погуще,
И много верных друзей.

А мы по стахановски четко,
Даем планы изо дня в день.
"Мальчишка ты иль девчонка
Не смей погружаться в лень!!!"

И где то есть полустанок,
У каждого правда свой.
Ведь каждый из нас подранок
Жизнью такой непростой!

НО, горевать смысла нету.
Даёшь БАМ, ЯМАЛ, ДНЕПРОГЭС!!!
Давай покорять планету
Верой в кучу чудес!