Жизнь продолжает кусаться

Танэта
Жизнь продолжает кусаться.
Проблемы нещадно давить.
Я вынуждена поддаваться,
Пытаясь причины постичь.

В почтении перед Судьбою
Согбенно в раздумьях сижу.
Общаюсь на равных с Тобою.
Прости, если нагло «дерзю».

Проникнуть в глубинные тайны,
Освоить свой внутренний мир.
Учитель прошу снова: «Дай мне...
Позволь, чтобы разум парил.»