Не-хо-чу

Маргарита Солтавцева
Не хочу стареть я
Не-Хо-Чу
А раз так,то значит и не-бу-ду
Как на счётчике я годы откручу
И как раньше,стану верить в чудо
Ведь в душе я,глупое дитя
Ну и пусть,кому это мешает
Не судите вы меня,даже шутя
Вас ведь тоже старость ДОГОНЯЕТ