Анэле

Ольга Шувалова 2
Анэля! Вы живете в грезах,
И в смене розовых очков на голубые,
Поете в трепетных березах,
И Ваши чувства - вечно молодые!

Вы утверждаете, что встречи гасят суть.
Цель - тоже, а удел Ваш - путь.
Как удалось Вам так на жизнь взглянуть?
От этих мыслей Вам и не уснуть!

Свой философский взгляд на жизнь Вы изложили.
Меня во многом, к счастью, убедили.
Открылось главное! Что я не одинока,
Я с Вами радуюсь, что жизнь не так жестока.

В ней очень много позитива -
И, суть, - весеннего мотива!
В ней больше светлых, ясных дней -
Вы доказали без затей!!!