Удача улыбнётся Вам, устав от печали

Зоя Журбенко
Если бы можно было поровну распределить
счастье, удачу, радость, веселье
и вырвать как сорняк у каждого ещё в зародыше
боль, расплату, отчаяние, одиночество...,
собрать последние в один сосуд,
замуровать его намертво
и как булаву забросить в другую Вселенную…,
как бы мне хотелось,
чтобы и Ваша боль, грозящая переродиться в отчаяние от одиночества,
оказалась там!
Примите это как желание,
энергия которого не может не погасить хотя бы на чуть-чуть боль,
которая по ошибке заглянула к вам,
да так и осталась.
Ищите, ищите, ищите способы избавиться от нее –
и удача улыбнется Вам,
устав от печали.


05.03.06.