За нами наблюдают Ангелы

Откровения От Света Души
(17 декабря 2011 г.)

За нами наблюдают ангелы
И помогают нам они в беде.
За нами смотрят и архангелы
Они повсюду есть, везде.

Но мы слепы, когда мечтаем
И личного всегда себе желаем.
Когда живём, ни для Души, ни Бога.
Тогда темна вся жизнь, судьба-дорога.

Но если соблюдать законы Мира,
Живые жизни в мире все любить,
Тогда откроется реальная картина
И сможешь Бога в сердце пробудить.

- - - - -
“Истинная вера одна – любовь ко всему живому”. (Ибрагим Кордовский)

"Всевышнее Сознание охватывает собою всю Вселенную. Научные открытия, сделанные в результате изучения наимельчайших частиц, составляющих атомы, приводят нас к осознанию потрясающего факта: все сущее является проявлением этого Сознания...".  ("Скрытый Лик Бога: наука изменила абсолютную истину", The Hidden Face of God: Science Reveals the Ultimate Truth)

“Не поднимай руки против брата твоего и не проливай крови никаких живых существ, населяющих землю, — ни людей, ни домашних животных, ни зверей, ни птиц; в глубине твоей души вещий голос запрещает тебе проливать кровь, ибо в ней жизнь, а жизнь ты не можешь вернуть”. (Альфонс де Ламартин, 1790–1869, французский поэт и государственный деятель)

“Любовь не только к одному человечеству, но и ко всему живому... вот высшее проявление этого благородного атрибута нравственно развитого человека – гуманности”. (Андрей Николаевич Бекетов, 1825-1902, “отец русских ботаников”)

- - - - -

Другие откровения:

"Мы жизнью своею всегда дорожим"
http://www.stihi.ru/2011/11/21/1564