Всё изменится

Александр Белов Прохоров
Люди. Мнения. Побег от суеты.
Всё меняется. Меняемся и мы.
Не намеренно, а просто невзначай
Мы меняемся. Привет или прощай…

Корабли и самолёты в небесах
Как магниты - все на разных полюсах,
Разбегаются бортами в параллель,
Всё меняется  в дожди или в метель…

То, что нажито годами – ерунда!
Телеграммами бежим по проводам,
Постоянству – самой главной из констант
Мы сомнениями ставим шах и мат…

И всегда мы верим в то, что выход есть,
Ориентируясь на перемену мест
Но, куда бы ты однажды не пришел,
Понимаешь, что и там не хорошо…

Среди пафоса и всяческих интриг
Позабыли мудрость философских  книг,
Только время нас назад не унесет
И тогда мы говорим: «Ну, вот и все…»

И уходим, отказавшись от мечты.
Перемены - как побег от суеты.
Но однажды в жизни, как в конце зимы
Всё изменится, изменимся и мы…