Рейс 14 - Медицинский

Литерный Поезд
Уважаемые авторы и гости проекта !

Приглашаем Вас принять участие в тематическом конкурсе – Литерный поезд.

Тема конкурса – Медицинский.

Требование к стихам: упоминание в тексте стиха лечебных учреждений,  медицинских должностей, лекарственных препаратов и т.д.

Формат проведения конкурса: открытый.

Приём работ: с 19.12.2011 г.

Голосование: c 29.12.2011 г.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Принимаются как экспромты, так и ранее написанные стихи. Соответствие заданной теме – обязательное.
2. Количество принимаемых работ от одного автора не более трех.
3. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, публикуется отдельной рецензией. Ссылка на авторскую страницу обязательна.
4. Запрещается вносить изменения в рецензию с конкурсным произведением. В случае нарушения произведение будет снято с конкурса.
5. Запрещается использование ненормативной лексики в любом ее виде в тексте конкурсного произведения.
6. Запрещается пропаганда насильственных действий, направленных как на себя, так и на иное лицо.
7. Машинист вправе отклонить стихотворения, на его взгляд, не соответствующие теме конкурса.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЖЮРИ

1. На конкурсе действует специально приглашенное официальное жюри.
2. Работа членов жюри проходит в закрытом режиме.
3. Каждый член жюри представляет свой шорт-лист на адрес электронной почты liter_konkurs@mail.ru
4. Количество мест в шорт-листе члена жюри – не более 5-ти.
5. Каждый член жюри имеет право дополнительно начислить 5 баллов любому стихотворению, или распределить по нескольким стихам, на свое усмотрение, либо не начислять.

ЧИТАТЕЛЬСКОЕ ЖЮРИ

1. В читательском голосовании могут принять участие только участники конкурса. Количество стихов в шорт-листе не более 5-ти.
2. Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой «Первое место», тогда оно получит два голоса.
3. Для всех авторов – участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Автор, чьё стихотворение заняло призовое место, и не участвовавший в голосовании, не получает свой приз.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

1. Победитель конкурса определяется наибольшим количеством полученных голосов.
2. Голоса официального и читательского жюри суммируются в общем итоге.
3. Все спорные моменты решает Машинист единолично.

ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА:

Присуждается по сводным итогам голосования официального и читательского жюри.

1-ое место – 250 баллов
2-ое место – 150 баллов
3-е место – 100 баллов

Количество стихотворений на призовом месте не ограничено, призовой фонд распределяется поровну.

Жюри конкурса: Зазирцатель, Клавдия Смирягина-Дмитриева, Старый Мудрый Акан

Машинист –  Торопыжка.

ВСЕМ УДАЧИ!